Metodista disputa o quinto lugar no Super Globe

Equipe brasileira superou o Mudhar e agora se prepara para definir sua posição no mundial
Santo André (SP) - A Metodista / São Bernardo (SP) venceu sua primeira partida no Super Globe, o Mundial de Clubes de Handebol Masculino, disputado em Doha, no Catar. Nesta sexta-feira (31), a equipe comandada pelo técnico José Ronaldo do Nascimento, o SB, levou a melhor na disputa com o Mudhar, da Arábia Saudita, por 34 a 31 (21 a 15 no primeiro tempo). Com a vitória, o time que representa o Continente Americano na competição ganhou o direito de disputar o quinto lugar.

No primeiro tempo, a Metodista praticamente liderou em todos os momentos, chegando a abrir oito gols de vantagem. A etapa final foi ainda menos disputada e a equipe brasileira não encontrou dificuldade para vencer.

Neste sábado (01), às 08h (horário de Brasília), o time de São Bernardo do Campo (SP) volta à quadra para brigar pelo quinto lugar na competição mundial. O adversário será o vencedor do confronto entre o El-Jaish (Catar) e o Sydney University HC (Austrália).