Massa é a aposta da "Coleção do Chef" no Deville Cuiabá
Um prato com
referência a outro Estado é a aposta do "Coleção do Chef"do Hotel
Deville Cuiabá. O "Espaguete a Paulista", foi a escolha do chef Wilson
Póvoa para o mês de fevereiro. O prato é servido no jantar e custa R$42,
mais 10% de taxa de serviço, por pessoa.
O prato é uma mistura de espaguete com camarão, castanha de caju e espinafre. O tempero é preparado com alho, gengibre, azeite, vinho branco e pimenta do reino. "Essa combinação da massa com frutos do mar faz com que o prato fique mais leve e seja uma boa opção para o jantar", diz Póvoa.
O projeto "Coleção do Chef" está presente há mais de um ano nos hotéis de Cuiabá, Salvador e Porto Alegre. Todos os meses, são preparadas receitas especiais para os hóspedes destas unidades. A receita inteira do prato também é disponibilizada para os clientes que fizerem essa opção.
SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Deville Cuiabá
Em fevereiro: "Espaguete a Paulista",
Preço por pessoa: R$42,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte
Hotel Deville Cuiabá
Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 - Cuiabá - MT
Telefone: (65) 3319-3000
www.deville.com.br
O GRUPO
Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste.
A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetou mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012.
Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.
O prato é uma mistura de espaguete com camarão, castanha de caju e espinafre. O tempero é preparado com alho, gengibre, azeite, vinho branco e pimenta do reino. "Essa combinação da massa com frutos do mar faz com que o prato fique mais leve e seja uma boa opção para o jantar", diz Póvoa.
O projeto "Coleção do Chef" está presente há mais de um ano nos hotéis de Cuiabá, Salvador e Porto Alegre. Todos os meses, são preparadas receitas especiais para os hóspedes destas unidades. A receita inteira do prato também é disponibilizada para os clientes que fizerem essa opção.
SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Deville Cuiabá
Em fevereiro: "Espaguete a Paulista",
Preço por pessoa: R$42,00 mais 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte
Hotel Deville Cuiabá
Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 - Cuiabá - MT
Telefone: (65) 3319-3000
www.deville.com.br
O GRUPO
Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste.
A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetou mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012.
Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.
Comentários
Postar um comentário