Metodista/São Bernardo derrota o Força Jovem em casa pela Liga Masculina de Handebol

Equipe do ABC aplicou 41 a 09 no adversário; 24 a 05 no primeiro tempo

SANTO ANDRÉ (SP) - Sem dificuldades, a Metodista/São Bernardo (SP) fez valer o fator casa e atropelou o Força Jovem Esporte Clube (ES) no início da tarde de hoje (27), em jogo válido pela Liga Nacional Masculina de Handebol, derrotando o time do Espírito Santo por 41 a 09, no Ginásio Vitório Zanon (Baetão), na cidade do ABC.

A equipe mandante impõs ritmo de jogo e superioridade desde o início da partida, fechando o primeiro tempo com larga vantagem no placar (24 a 05), apesar de ter entrado em quadra com desfalques, já que seis de seus jogadores estão em Minas Gerais, concentrados com a Seleção Brasileira Olímpica: o armador Gustavo Nakamura, os pontas David Nunes, Fábio Chiuffa e Renato Tupan, o central Henrique Teixeira e o pivô Vinícius Santos.

O artilheiro do confronto foi Carlos Alberto, o Carlito, da Metodista/São Bernardo, com 10 gols marcados, balançando a rede mais vezes do que o adversário durante os 60 minutos.