Estão abertas inscrições para curso de fabricação de queijos
As inscrições para o curso de extensão Fabricação de Queijos, ofertado pela Escola Tecnológica de Queijos dos Campos Gerais (ETLQueijos), em parceria com a Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), podem ser feitas até dia 19, no endereço www.uepg.br/departamentos/deegalim/queijos/inscriçoes.html. O curso é ministrado por professores do curso de Engenharia de Alimentos da UEPG e por professores convidados, nos campi de Uvaranas e de Castro.
As inscrições para o curso de extensão Fabricação de Queijos, ofertado pela Escola Tecnológica de Queijos dos Campos Gerais (ETLQueijos), em parceria com a Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), podem ser feitas até dia 19, no endereço www.uepg.br/departamentos/deegalim/queijos/inscriçoes.html. O curso é ministrado por professores do curso de Engenharia de Alimentos da UEPG e por professores convidados, nos campi de Uvaranas e de Castro.
Comentários
Postar um comentário