Engenharia de Alimentos e Empea participam da Expoingá

A Sociedade Rural de Maringá convidou o curso de Engenharia de Alimentos e a Empresa Júnior Empea a participarem da 40° edição da Expoingá. Os alunos vão expor o curso e seu histórico dentro da Universidade Estadual de Maringá e também a Empea, que presta consultoria empresarial orientada por professores e visa prestar serviços e desenvolvimento de projetos para empresas da área de alimentos.

Fundada em 2008, a empresa é pioneira em seu segmento na região de Maringá. Os serviços prestados variam de desenvolvimento de novos produtos, tabelas nutricionais, padronização para licença sanitária, entre outros. Para obter a excelência no atendimento aos clientes, foi realizado um treinamento aos membros. A equipe ficará no estande das 12 às 23 horas durante todos os dias da Expoingá. Outras informações pelo fone 3011-4244 ou 9847-7752 ou site www.empeaconsultoria.com.br.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Boletim Sesacre desta quarta, 29, sobre o coronavírus

Gestão de Gladson Cameli encerra 2021 com grandes avanços na Educação, Saúde, Segurança e Infraestrutura

Delegacia de Proteção à Pessoa Idosa da Polícia Civil do Pará intensifica ações e aproxima a população de seus serviços