Caio Lopes inicia maio com vitória

Piloto revela agenda de competições

Caio Lopes
foto Ronaldo Sampaio

O atleta Nicoboco, Caio Lopes, começou o mês no pódio. No Dia do Trabalhador, ele acelerou no motódromo da cidade de Espírito Santo do Turvo e conquistou as primeiras colocações nas categorias MX Pro e MX2, na Copa Sudoeste Paulista de MX. E ainda ficou com a terceira posição na prova MX Gold.

Agora ele tem mais três desafios. Neste sábado, dia 12, ele encara a 2ª etapa Amador da Copa MX Park de Motocross, em Itaquera (SP). Na 1ª etapa ele venceu a categoria MX Open e ficou em segundo na MX2.

No dia 13, Lopes viaja até Duartina (SP) para acelerar na 2ª etapa do CIPAM (Campeonato Interior Paulista de Motocross). E no dia 27, o piloto participa da 2ª etapa da Copa São Paulo de Motocross, em Caçapava.

Com estilo de pilotagem agressivo e com muitos tortos, o atleta Nicoboco promete muita emoção para todo o público presente.